Bergkirche_aussen2.jpg

Unsere Kirchgemeinde ist Teil der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich und hat ungefähr 500 Mitglieder.

Die Stärke einer dörflichen Gemeinschaft ist es, sich in guten und schwierigen Zeiten nahe zu sein.

Schönes kann geteilt und Schweres gemeinsam getragen werden. Lebendige und tragende Beziehungen untereinander und zu Gott fördern – das ist unser Ziel.
Zudem sollen sich Jung und Alt wohl fühlen und ein ihnen entsprechendes Angebot finden.

Wir wünschen Ihnen viele informative Momente auf unserer Website!

Neben dem Lageplan und Informationen zur Vermietung unserer Räume finden Sie hier auch die Kontaktinformationen Ihrer Ansprechpersonen.

Unser Kirchenblatt steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Es erscheint 11 mal im Jahr und wird jeweils in alle reformierten
Haushaltungen verteilt.