Gottesdienste Angebote Über uns Was tun bei Downloads Fotos & Berichte Links

Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde

P1020947Gottesdienst.jpg

In unseren Gottesdiensten spiegelt sich das vielfältige Leben unserer Kirchgemeinde wieder. Unser Angebot an Sonntagsgottesdiensten ist daher sehr vielfältig. Die meisten Gottesdienste finden morgens um 9.30 Uhr in der Bergkirche statt.

Daneben treffen wir uns aber zu Gottesdiensten im Schulhaus in Ellikon am Rhein und im Sommer in der Spitzkirche auf der Klosterinsel. An einigen Sonntagen feiern wir anstelle eines Gottesdienstes am Morgen einen am Abend.

Mehrmals im Jahr gestalten Kinder und Jugendliche einen Gottesdienst mit. Einige Gottesdienste feiern wir gemeinsam mit der katholischen Pfarrei, andere mit der Kirchgemeinde Marthalen.

Die genauen Gottesdienstzeiten und den jeweiligen Ort können Sie auch dem Kirchenblatt und dem Kirchenzettel in der Freitagsausgabe der Andelfinger Zeitung entnehmen.

Nachbarschaftsgottesdienst in Trüllikon
05.04.2020 um 09:30 Uhr