Unsere Kirchen für Ihren Anlass

Spitzkirche.jpg

Die Spitzkirche («Magdalenenkapelle») auf der Klosterinsel Rheinau wird von der reformierten Kirchgemeinde Rheinau-Ellikon und der katholischen Pfarrei Rheinau paritätisch genutzt. Darüber hinaus steht sie der Spirituellen Weggemeinschaft Kehrsiten SZ zur Verfügung.

Sie kann für gottesdienstliche und für gemeinnützige oder nicht kommerzielle Veranstaltungen gemietet werden, sofern diese den sakralen Charakter der Kirche respektieren.

Bitte beachten Sie dazu unser Reglement zur Benützung der Spitzkirche

Grösse:
Die Kirche hat für ca. 85 Personen Platz. In der Kirche stehen 18 Bänke für je 4 - 5 Personen und 4 Stühle für 4 Personen.

Für die Reservation der Kirche wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

BenutzungsreglementSpitzkircheRheinau.pdf
Bergkirche.jpg

Lageplan Spitzkirche

Um zur Spitzkirche zu gelangen fahren Sie über die Untere Steig auf den Klosterplatz wo Sie bitte Ihren Wagen parken. Zu Fuss gelangen Sie über die Brücke auf die Klosterinsel. Gehen Sie nach links und an der Klosterkirche vorbei bis ans hinterste Ende der Insel.