Pontonierhaus-GD vom 7. Juli

Die Wettervorhersage machte dem Nachbarschaftsgottesdienst beim Pontonierhaus in Ellikon einen Strich durch die Rechnung. Dafür lauschten in der Bergkirche Rheinau Besucher aus Rheinau, Ellikon, Marthalen und Ossingen den Worten des Ossinger Pfarrers Hannes Brüggemann-Hämmerling. Er sprach über die Gleichnisse des verlorenen Schafes und der verlorenen Drachme. Musikalisch wurden wir von wunderschönen Tönen der Musikgesellschaft Rheinau begleitet. Als Zugabe folgte ein rassiger Marsch. Nach dem Gottesdienst spazierten die meisten Besucher zum gemütlichen Beisammensein zum Schulhaus, wo wir bereits mit einem Apéro empfangen wurden. Lockere Gespräche ergaben sich während der feinen Grillade. Einen köstlichen Abschluss bildeten Kaffee und leckere, selbstgebackene Kuchen. An dieser Stelle sei allen HelferInnen herzlichst für ihre wertvolle Arbeit gedankt.